- meia embalagem de espinafres,
- 1 colher de sopa de salsa,
- 1 dente de alho,
- 50 g de bacon aos quadrados,
-3 dl de azeite,
-2 colheres de sopa de queijo ralado,
- 4 tomates,
- azeitonas,
- sal e pimenta.
Preparação:
Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento e retire-lhes uma parte de polpa com uma colher pequena deixando pelo menos 1 cm de polpa à volta.Polvilhe as meias beringelas com sal grosso e deixe-as ficar a escorrer.
Entretanto, à polpa que picou finamente adicione a salsa picada, o dente de alho, os espinafres, o bacon picado e a pimenta.
Salteie tudo com uma colher de azeite. Tempere. Enxugue as meias beringelas e frite-as no azeite bem quente. Escorra-as e encha-as com o preparado anterior.
Polvilhe com queijo ralado, regue com azeite e leve ao forno a alourar. Acompanhe com meios tomates fritos e azeitonas pretas.
Bom Apetite! :)
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